Пишу поэтам всей планеты. 2017

Михаил Пушкин 68
Всё лучшее что ты напишешь
Исчезнет вдруг из за  процентов
Зарядка кончится внезапно
Пишу ,терпила инцидентов

Как жаль что мне не повторить
Того что было на планшете
Следите за зарядкой друг
Пишу поэтам всей планеты