Одно слово

Павлова Юлия Валерьевна
На ладошку капает слеза,
Закрываю медленно глаза,
Снова вижу темноту,
Снова погружаюсь в пустоту.

Одиночество, свобода и... полет...
Снова неизвестностью зовет,
Снова ухожу в себя до дна,
Снова остаюсь одна.

Что свободы может быть прекрасней?
Что полета может быть опасней?
Что меня на это обрекло?
Что меня с собою повело?...

Свободу даровало снова
Одно единственное твое слово!
Ты мне сказал: "Прости и отпусти,
Теперь уж разные у нас пути!"

(2007 год)