Витражи

Елена Нарижняк
Хочу прочесть все строки
В палитре витражей ,
Мерцающих под сводом
Костелов и церквей ...

А там в резных полотнах -
Лишь теплый , мягкий свет ,
Встречающий с восторгом
Застенчивый рассвет ...

       23 10 2017