Скажите Кто знает, как Ребенка Спасти?

Марина Захаренко Венглинская
Скажите Кто знает,как Ребенка Спасти?
Скажите Кто знает,как Беду Отвести?
И Вера,Надежда и Большая Любовь
Все рядом,все Вместе,но Покой не идет...

Ты Веришь,ты Знаешь-Всё надо Принять
Но зачем же Ребенок продолжает Страдать?
Ты Старший,ты Прожил,много дел Совершил
И Добрых ,не Очень и даже Плохих,

С Меня же спроси Наш Бог-Господин
Зачем же Ребенку -Он вовсе не Жил....
Я Знаю,Я Верю,но льЁтся Слеза
Я Знаю,что Вечность все же Права...

ПороЙ мы не ВИдим , не знАем,ВинИм
Порой в миг - секунды -мы тоже Хандрим,
НО только Я к Небу поднимаю Глаза
Луч Света прольется и трезвеет Душа

Прости Мой Ребенок,я Сильна как Всегда
Придет Новый День Укрепляя Сердца
И Жизнь Нам подарит ВСЕ Краски Добра
Наша Сила в Единстве-Я с Тобою НА Всегда..