Зона ты Зона

Светлана Дэн
Зона ты Зона
Зона такая вот
То Законом дают
То отбирают
Без колючки и вышек
Без конвоиров
Но Зона Чернобыля
В жизнь уже вписана

Зона весною
Зимою и летом
А сейчас как везде
Ты в наряде осеннем
Только листву
Жечь нужно с опаской
Фонит радиация
Это серьезно

Зона моя
Чернобыля Зона
К тебе я вернулась
С тобою я дома
Как перелетная
Птица я была
Я улетала
А сердце забыла

Зона моя
Осенняя зона
В желтых березах
И в соснах зеленых
Радуешь глаз ты
И душу мою
Зона моя
Где теперь я живу