Люблю друзья осенние картины

Михаил Лето 43
Люблю друзья осенние картины
 и впечатленья от ее картин
 от малой самости любимы
 до недоступности невидимых вершин
 здесь смерть погружена в сознанье
 всего лишь перехода года в год
 и теплится искуссное желанье
 что смерть лишь жизнь наоборот
 ну, то есть смерти нет а есть искусство
 пир замысла секрета торжество
 где трепетное пламенное чувство
 погружено в замены ремесло