***

Усачева Марина
Умереть хочу от воспаления Солнца,
И не ждать дождей осенних где-то,
Я должно быть влюблена, да вот только,
Я с тобою говорю не про это.

Ты, конечно, понимаешь, мой милый,
Что люблю тебя иною любовью,
И любовь мне  эта крылья раскрыла,
И мне просто хорошо быть с тобою.

Я про это в разных книгах читала,
Что любить возможно лишь созидая,
Верю в то, что так и в жизни бывает,
А сейчас молчи...улетаю...