гребаные нюансы

Друг Вьетнамов
гребаные нюансы этого неидеального мира
мы определили что они существуют
иногда я забываюсь
я в сраных дюнах и моя победа согрета
никто не научил меня жить потому что я сам не учился
здесь будет сложно, такие условия поставили нам боги
никто не говорил что будет легко, но должно ли мне быть так сложно
не кажется ли вам что порой становится несправедливо сложно
я нашел свой гроб
я давно нашел его
спасибо всем, спектакль окончен
клоуны не плачут, клоуны планируют
это все гребаные нюансы этого неидеального мира