Любовь

Нина Виноградова 3
Любовь- это радость, любовь - это слезы,
Полынь на губах и приятные грёзы,
Цветочный ковёр и она же - ухабы,
То силы утроит, то сделает слабым.
Любовь - Божий дар, солнца ласковый лучик,
Она - ураган и свинцовые тучи,
То мило мурлычет, то сердце - на части.
Любовь - испытанье и кара, и счастье.
Она заморозит, она отогреет,
То мучает долго, то нежно жалеет,
То крылья даёт, а то - с кручи да в рЕку.
Но жизнь без любви не мила человеку!