Все по старому

Роман Гаврилов 9
Холодное утро,а мне на работу
Вставать не охота,но надо идти
Хожу я 5 дней,не хожу лишь в субботу
И в воскресенье нет смысла идти.

Пройдусь как всегда пешком по дороге
Проезд сэкономлю,возьму тормозок
И то что забыто.на вряд ли я вспомню
Очищу от пыли дверной я глазок.

Как мне не грустить,когда девушки нету
С которой я мог бы ночами не спать
Когда как другие,не ездил по свету
И все что осталось мне,только мечтать.

Не весело мне,от того и в печали
За деньги могу лишь я нежность познать
Но денег пока что нам так и не дали
Поэтому многим,меня не понять.

Как мне одинока,печально и хмуро
И не с кем мне вечер и ночь скоротать
Во многих мне нравится выдержка,мудрость
Но вряд ли удастся мне все наверстать.