Злое...

Алла Гуревич
Чтоб все послать - куда? в китовый Зад
Ума большого, видимо, не надо
И не касаясь стенок, пролетят
И даже посчитают - за награду

Протиснуться в обычный зад - беда
И надо быть немножечко добрее
Не посылать всех их в сердцах туда
Куда они пролезть едва сумеют