Стучат по крышам воробьи

Олег Зелл
Стучат по крышам воробьи
Пришла пора холодных вечеров,
Но для меня твои огни
Тем ярче и теплее кров.

Тем горячее чай с утра,
Вкусней еда, светлее день.
И трубка пышет на "ура",
И дальше двигаться не лень.

Тем тяжелее снег нести
Без рук твоих как без своих.
Я глуп, но так влюблен сейчас
С тобой и вечность - целый миг.

Ты как невидимая шаль
Любовь даруешь и тепло.
Так жаль, что ночи коротки
И одеяло на двоих одно.

Я вновь пишу стихи на стеклах
Пока ещё могу и ты -
Мой сладкий бриз на выси томной
Мои весенние цветы.

Стучат по крышам воробьи
На кухне закипает чайник.
И ты, вне времени и строк
Ворвёшься в жизнь мою
Случайно.