Всё это - Сон

Олег Зелл
Закончен фарс мероприятий,
Застыла талая вода.
Нет обжигающих объятий,
Висят без тока провода.

Погас фонарь скамейки встреч
Накрыло снегом с головою.
Потухла на ладони свечь -
Зима во мне, зима со мною.

Калейдоскоп без красок стал,
Хотя по-прежнему искрится.
Где всех настроек мануал
И мне так нужные страницы?

Горят костры в чужих сердцах,
Гирлянды в окнах с ними в унисон.
Повис уж праздник на дверях,
А я лишь пью,
Всё это -
Сон.