Ты на руках отнесёшь меня в рай

Лилиана Семёнова
Ты на руках отнесёшь меня в рай,
хотя в ад подтолкнул ногами.
Наказание сам себе, друг, выбирай
за нелюбовь между нами.

За то, что все звёзды упали с небес
и утонули в слезах моих.
За то, что дороги попутал Бес
и развёл мосты для нас двоих.

Все дороги -- вразнос, а за ними -- мечты.
Все глаза проглядела на счастье.
Мир глухой и слепой. Он такой же, как ты,
лишь войну предлагают власти.

Но Душа неподвластна программе войны
ни с тобой, ни с другими народами.
Там ведь тоже Души хотят тишины,
разрываемой только лишь родами.

Новый крик над Землёй. Он порвёт тишину,
унесётся он в даль космическую.
Отразится от космоса в чью-то вину,
превратится в судьбу кармическую.

Эта карма вины всех ведёт по Пути,
что длиною в жизнь для каждого.
Не успеешь сказать от Души: ”Прости…”
И молчишь, свободу мнимую празднуя.

23 октября 2017 г.