Твои картины на песке

Олег Зелл
Твои картины на песке
Мой омывают океан.
Вода моя в твоём огне,
Мой вновь дописанный роман.

Твои чернила на стекле
Рисуют фразы, по губам.
Читаю я твои стихи
И слышу искренне:
- "Не вам!"

Я глуп, смешон и безутешен.
Мой путь - фонарь скамейки встреч.
Я не был никогда безгрешен,
Корабль мой давно дал течь.

Среди холодных стен извне
Я снова просыпаюсь не в тебе
Но мой маяк - твоя любовь,
Твои картины
На песке.