Ты навсегда уйдешь

Джулия Беккер
Однажды, когда ты пропадёшь,
Привычной ко мне дороги
Закономерно уже не найдёшь,
Задушишь все тяги, тревоги -
Решив уйти, - навсегда уйдёшь...

В тот день, за сотни километров,
Узнаешь что оборвалась чья-то жизнь!
Средь бела дня не станет света,
Лишь небо донесёт: "вернись!"

И отголоском  неизведанного счастья,
Которого теперь уже не будет,
Вот так два сердца в одночасье -
Осиротеют волей судеб...

23.10.2017г.