Ослепительно

Олег Зелл
Так ослепительно сияет моя чудесная звезда,
Следы на небе оставляя и укрывая города.
Ей незнакомо чувство страха, в её глазах мой горизонт,
Она мой плащ, моё дыхание, мой фронт.