Детство

Олег Зелл
Я всегда скучаю по прошлому,
Чисто девственному, не пошлому,
Телефон не звонит - и радостно,
Целый день я гуляю опять.
И не будет на сердце гадостно,
Если трубку звонка не поднять.
Мы смотрели в игривые лица,
Мы искали счастье на дне морском.
Мы летели как вольные птицы,
Грелись вместе под нашим огнём.
Как сейчас помню - время ушедшее,
Юность моих лёгких дней.
Я бежал, но время пришедшее
Догоняло меня быстрей.