Прощай

Олег Зелл
Я говорю тебе "Прощай".
И повторяю снова "Здравствуй".
Ты только мне пообещай
И дальше в моём сердце царствуй.

Что не забудешь никогда
Слова, тепло, мой гнев и милость.
Я говорю тебе "Прощай"
И в моём сердце снова сырость.

Бегут дожди как пешеходы,
Вверяя мне свою терпимость,
Но я напьюсь в любимом баре -
Да к черту мнимую учтивость!

Я не оставлю ничего,
Мне горько предаваться пьянству.
Хочу сказать тебе "Прощай",
Но сердце шепчет тихо -
"Здравствуй".