А все смотрелось...

Александр Исаев 10
А все, смотрелось, словно фильм.
Как в черно-белом.
Ванильно-сладким стал мотив,
Как ты хотела.

В театре, кружится метель,
Где снег - не правда.
Я, все разрушить вдруг посмел.
И он не падал.

Любви, таинственную нить,
Замажешь в строчке.
Меня захочешь позабыть,
С последней точкой.

Из тысяч сгустков бытия,
Зачем вдруг позвала меня…