Глоточек воздуха Домбая!..

Лара Эва Ра
   ФБ напомнил...


   "Что-то воздуху мне мало, ветер пью, туман глотаю"...
                Владимир Высоцкий

   Небо Домбая - синь-синева,
   Бархат пушистых сосен!..
            осень 2005г., Лара Эва Ра, "Небо Домбая", Стихи.ру


Да, не забыть мне никогда
Домбая неба голубого-
И чистый воздух, и разноцветная листва-
Ещё не видела Кавказа я такого!..
Ах, осень!
Разукрасила и горы, и лесА,
Рыжеют родники Нарзана озорного!..
Природная кавказская краса
И слЕпит снега белизна!..
Домбай!..
Дай мне сейчас глоточек воздуха хмельного!..

       23.10.2017