Замерзли слёзы...

Любовь Сотникова 2
Замерзли слезы  на ресницах у берез.
Последний лист слетел ко мне под ноги.
И кошка прикрывает лапкой нос,
Но нет плохих прогнозов у природы.
Еще немного и придет зима,
Не календарная,а ранняя по датам.
И расцветут под снегом все дома,
Укутав крыши белоснежной ватой.
На речках заблестит холодный лед,
Покрытый чистым серебристым лаком.
Природа на минуточку замрет,
Заснет в берлоге мишка косолапый.
И мы с тобою сменим свой наряд,
Оденем шубы и повяжем шарфы...
Пойдем с утра во двор в снежки играть.
На время возвращаясь в детство как бы.
10 10 2017 Дивногорск