Й Работа

Нюша Анисимова
- Я слышал новость от соседки,
Что ты сто тысяч заработал.
Не представляю, случай редкий,
Чтоб ты и где-нибудь работал.
Что ж за работа-то такая?
Я что-то о такой не знаю.

- Работа, вроде  не из скверных,
Нормальная и без нюансов,
Стабильность есть и рост карьерный.
Зарплата чистая, авансы.
Я, это... базу охраняю -
Ночь сплю, а три дня отдыхаю.
****
23.10.2017

9'9'9'9'9'9
9'9'9'9'9'9
Ямб
#+
26.09.21 коллегия пип (день труда)