Про жизнь

Любовь Буссе
Жизнь раньше казалась нам лёгкой штукой,
Забавой детской,весёлой шуткой.
На деле бывает не так как хочется,
То счастье наступит,а то отворотится.
Вдруг чудо аукнется,а то вдруг заблудится.
Ты ждёшь -всё наладится,невзгоды улягутся.
Погода изменится,и все перебесятся.
Но время проходит,и годы уходят,
А ты как и прежде-молчишь и надеешься.