Мы с тобой совсем разные

Ирина Прекрасная-Повышева
(на мотив, похожий "Звёздочка моя ясная" Стаса Намина)

Мы с тобой совсем разные.
Вместе просто быть не судьба.
Не ищи слова ты напрасные.
Не сошлась с горою гора.

Мы с тобою – навеки два берега.
Между нами – одна вода.
Ничего уже не поделаешь.
Просто нам дорога не та.

И мечты о нас, нет, не сбудутся.
Только  не жалей ни о чём.
Всё могло позапутаться.
Поищи родное плечо.

До сих пор верю я в сказочки.
Да и ты в свою поверь!
Приласкают крылом ласточки,
Да  ворвётся любовь скорей!

Мы с тобой по пути встретились
На развилке судьбы.
Повстречай любовь свою верную.
Только это будем не мы.

Проживи ты в любви счАстливо.
Заимей хороших детей.
Лучше жизнь строить заново,
Чем по жизни идти не с тем.

                23.10.2017 22:05:08