Тот, кто свободен

Денис Динов
Тот, кто свободен - никуда не стремится.
Он в центр пришёл и открыл все границы.
Тот, кто свободен - ничего не боится.
Он Силу обрёл и Светом искрится.
Тот, кто свободен - познал бесконечность.
В мире живёт, проявляя сердечность.
Тот, кто свободен - источает блаженство.
Взглядом дарует Любви совершенство.
Тот, кто свободен тебе улыбнётся
И в сердце твоём радость жизни проснётся.