C est La Vie

Эдуард Дэлюж
C'est La Vie...Это тонкие звуки
Это ритмика сердца и смысла,
Это буквы, ажурные буквы,
Что читаешь ты очень близко.
Это грёзы в них, это отчаянье,
Это свет, это тень, это сон.
Не проси прощения на прощание,
Жизнь обманет со всех сторон.
Всё побуквенно, всё лишь в паузах,
Всём разлито в бокалы вино -
Имя имени,слезы инею,
Поцелуй мотыльку на ветру.