Сбудется всё, что желается

Лариса Антонова
Сбудется всё, что желается.
Верю я в это душой.
Разум не сомневается:
Звёздный мой час пришёл.

Время моё настало
Для радости и для побед.
Ждать ведь беду перестала,
В этом успеха секрет.

Вера – основа для счастья
И воплощенья мечты.
Прочь отойдут ненастья,
Если уверуешь ты.

Смело в жизнь принимай
Что по судьбе пришло.
Мир весь душой обнимай
И людям дари тепло.

Всё бумерангом вернётся,
Что от тебя изойдет.
Кому-то судьба улыбнётся,
Кому-то – наоборот…