Твой смех...

Виктория Нахимова
Мне бы просто слышать, как ты смеешься
Твой заразительный, звонкий смех,
Видеть, как ты невзначай улыбнешься,
Будто солнце восходит во мне.

И заполняется все ярким светом
В миг, озаряя собой вокруг,
Мне бы лишь знать, что ты рядом где-то
Мой самый верный, любимый "друг".

Нежно к твоей прикоснуться ладони,
И ощутить по телу мороз,
Будто навеки, пытаясь запомнить,
Вкус твоих губ и запах волос.

Мне бы обнять до мурашек по коже,
И растаять в объятиях, как снег...
И ничего нет на свете дороже,
Чем просто слышать твой громкий смех.