Когда найдёшь свою любовь

Алксандр Миронов
Когда найдёшь свою любовь
Её с поклонами прими,
Не хмурь в досаде свою бровь,
Друзей на помощь не зови.

Её веди в родимый дом
Теплом души своей согрей
И чтоб цветы цвели кругом,
И пел для сердца соловей.