Таня

Снежана Кирпий-Додон
1 куплет.
Тань, Тань, Тань, Танюша
Золото души.
Губки словно розы
Глазки хороши.
Статна и красива
Лебедем плывёт.

2 куплет.
Тань, Тань, Тань, Танюша
У тебя капитан
И белый пароход.
Выйдем в море Балтики
Заштормим в Охотском
Погуляем в Красном.

3 куплет.
Тань, Тань, Тань, Танюша
Нас не укачает
Потому - что Таня
Морскую любовь знает.
С берега до берега
Таня хорошо и поёт душа.