Смотрит доктор Pesc

Алексей Плазовский
В мечтах и снах с реальностью так схожих
Что и будильник кажется порой
Каким-то карнавальным старым дожем
Звенящим в колокольчик над тобой...

Ну может Солнце и покажет лик свой
Из под запретов облачных завес
И дождь шуршит и смотрит неспокойно
В окно твоё как будто доктор Pesc

И лишь зима не знает карнавала
И снег он, к счастью, просто снег
И бабу или крепость слепим дабы
Как можем зафиксировать эффект.