Дончанам 2

Сергей Агеев 2
Вот мы тут пишем о весне,
И выбираем мы наряды.
А на Донбассе ведь война,
И разрываются снаряды.

И там забота лишь одна,
Прожить бы день, да живу быть.
А ночью людям не до сна,
Хотят до утра все дожить .

Но вот кому-то не везёт,
И боль потерь терзает грудь.
Уходят лучшие всегда,
Ты только их не позабудь.

Сергей Агеев