Одна мечта

Юлия Лионелла
Совсем не странно, что в тебя влюбился.
Ведь получаю то, к чему стремился.
Пред нами будто целый мир открылся,
Ход времени в тумане растворился...

И не ищу причин проститься снова,
Ты только для меня на все готова!
Сниму с себя усталости оковы,
Покорно сдамся, не сказав ни слова.

Одна мечта досталась нам сегодня.
Пускай вчера была ты кем угодно.
О том, как счастлив, я однажды понял,
Уносимся вдвоем в полет свободный!

                сентябрь, 2017 год