Мы пассажиры в жизни - верно

Сергей Агеев 2
Мы пассажиры в жизни - верно,
И с этим не поспорить - факт.
Билеты разные наверно,
Кому СВ, кому плацкарт.

А поезд мчится по дороге,
Мелькают лица, города.
А что оставим мы в итоге,
Сойдём мы с поезда когда?

И что оставим детям нашим,
Какой оставим капиталл?
За это тоже мы в ответе,
Тут или пан или пропал!

А нас по жизни разбросало,
Кого в князья, кого об дно.
Не это всё же беспокоит,
Судьба детей - это одно.

Сергей Агеев