Приветствие гостям ChClub. ru

Шамарус
Привет, возможный друг или партнер,
Клиент, читатель или проходимец мимо,
Я буду грызть гранит науки, как бобер,
И тут делиться с Вами до чего допер:)

Короче, всем, кто подписался, я - в друзья,
Пытайте смело, все, что знаю - расскажу,
А если будут по коммерции вопросы,
В приват извольте, не обижу, обсужу:)