Подруге

Кастанеда Нт
Цените тех, кто рядом с вами.
Цените тех, кто был готов-
Прийти к вам в день - тоски, печали,
И принести букет цветов.
Цените тех, кто вас не бросит.
Цените тех, кто ради вас
Свернёт все горы или спросит
О тёмном прошлом ясных глаз.
Цените тех, кто вас так любит.
Цените тех, кто всё отдаст,
За то, что было, есть и будет.
За то, чтоб праздник был у вас.
И не печальтесь вы о людях,
Которым, всё равно за вас.
Любите тех, кто с вами будет...
Кто не бросает пустых фраз!
Цените тех, кто с вами дружит.
Цените тех, кто не предаст.
Цените, кто зовёт на ужин.
Цените, кто улыбку даст.
И на прощанье этим строкам,
Добавлю пару слов простых...
Спасибо, Господу же Богу!
За то, что у меня есть ты!