В чужом глазу

Елена Солнце Поваляева
В чужом глазу соринку
Разглядели?
А вот своё бревно
Куда вы дели?
Иль думаете,
Нет его у Вас?
Послушайте, как
Громко ржёт Пегас!
Очки с лупою
Я Вам подарю.
Вполне серьёзно
Это говорю.
Вы, знаете ли,
Тоже не святой.
Советую следить Вам
За собой!
Вам Пушкиным
С Есениным не стать!
И мне осталось
К чёрту Вас послать!
P. S. И до Русанова В. А.
Не дорасти Вам!
Я не боюсь помянутой
Быть лихом!
Оно и так всю жизнь
Живёт со мною,
И бьёт порою так,
Что волком вою.
Не дай Бог никому
Судьбы такой!
Пусть беды Вас
Обходят стороной!