По земле не ходите гордо

Сергей Агеев 2
По земле не ходите гордо,
Вам никто, ничего не должен!
Не царапайте небо носом,
Не для этого он вам положен!

Все мы здесь как гости пришлые,
Будет время, уйдём обратно.
По земле не ходите гордыми,
Нам ещё в ней лежать, ребята.

Сергей Агеев