Плоды и камни

Просто Ивушка
Для кого - то Истина в вине
Я не спорю, может быть и правы те.
А я к примеру, не купаюсь в море при луне,
И от этого не стала я, ни лучше и не хуже.

Время собирать камни,
Время снимать уже плоды.
Камни свои я ни в кого не бросаю,
А плодами, с теми, кто хочет делюсь.

Не хочу чтоб мой ствол сломался,
Тот, что есть во мне.
Тот, что срывает маски,
И люди тянутся к Доброте

Мне нравится быть своеОБРАЗной
И я за свои мысли, дела и поступки,
Ответственность буду сама нести.
Возражений нет? Все согласны!

Но жить под диктовку я не согласна!
Хочу сохранить я верность самой себе.
Чтоб могла сказать, на смертном, том ядре:
«Спасибо Жизнь за все тебе, ты прекрасна!»
16.08.17г.