Шугани, ты меня, шугани!

Сергей Агеев 2
Шугани, ты меня, шугани!
Нефиг бегать весь день по кроватям,
В гардеробе носиться по платьям,
Лучше спите в клубочке все дни!

Вы ночные животные - точно,
Днём вы спите, а ночью бедлам!
Кто придумал такой распорядок,
Моим двум обалденным котам?

Оба хищника - два мышелова,
Оба ласковы - слов не найти!
Но шугаю их снова и снова,
Когда путаются на пути.

Я люблю их и нежно и страстно,
Но порою готов их прибить!
Когда утром нас будят напрасно,
Но без них скучно будет нам жить!

Сергей Агеев