Благодарю

София Кагорова
Я не прошу вас любить меня,
Не прошу отвергать.
Я прошу вас, лишь знайте!
Поделюсь безвозмездно
Теплотой и счастьем.
Я растила эти чувства бережно
В глубинах души.
Орошала трепетно,
Не жалея сил.
В день, когда покинул друг,
Улыбнулась, отпустила.
Одиночество, когда сковало,
Я бездумно написала эпиграмму:
«Никогда не отпускайте руки,
Что спасала вас,
Никогда не бросайте тех,
Кто за вами следовал
И в горе и в радости.
Я клянусь, что добро не забудется,
Души наши бессмертны,
Память наша предатель,
Но такие моменты временны.
Я верю.
Я знаю.
Я выражаю благодарность».