crazy birthday

Зайцева Диана
И ты считаешь часы (нет) в предвкушении,
Давай же, на счёт 'три-четыре' задуваешь свечи все,
Вот тебе уже 16,18,20, а ты все такой же морально старый и немощный,
Ничего не меняется, даже твои поздравления.

Вставай, радуйся подаркам возле кровати,
Цветы, парфюм; мерси, что не бомба и фантик,
Открой свои личные сообщения скорее же,
Там тебе все желают счастья, здоровья, мечт исполнения.

Приятно слышать лишь от пары людей,
/В глубокой надежде, что сказано искренне/,
Мне так нравится с тобой общаться, спасибо судьбе, маме и тёте Алине,
/Ей Богу, ни тост же читаете, ни последнюю исповедь/.
*
Я хочу в этот день проронить слезу, сердцем выкинутую,
Провести его с одним человеком, не знающим, что речь сейчас о его имени,
Станцевать вальс, самбу, фокстрот и скинуть маски липкие,
Послать лишних к черту и заново жизнь начать.