Стена

Вероника Глобаж
Для тебя я готова переплыть океаны,
Пройти сотни дорог и ночами не спать.
Пусть там ветер, дожди, мороз и туманы,
Буду долго и сильно, отчаянно ждать.
Ты опять между нами возводишь преграды,
Толщину этих стен не измерить так просто.
Расстояние — пропасть, не видно награды,
А ты сам насыпаешь собственный остров.
Только знай: я смогу не упасть и не сдаться.
Если нужно — согрею ледяную пустыню.
И приду непременно, чтобы быть, не казаться.
И тот камень отброшу, что с места не сдвинуть.
Ты сожмёшь мои руки в мозолях кровавых,
И огнём отзовутся уставшие вены.
Мы забудем о том, что были неправы.
Ты сделаешь шаг. И рухнут все стены.