тебе

Мария Осинцева
когда судьба остановит время, рука покажет число двенадцать, душа моя выгорит до пепла и нечего плакать и ругаться.
порой жизнь ставит пред нами рамки, в которых тесно и не уютно, но мы разгадываем загадки и за ошибки нас судят мудро.

получим шишки, упав мы встанем, продолжим гордо идти вперед;
все это станет воспоминанием и в сердце нашем проживет.

23.10.2017