Наследнику влксм

Сергей Шатунов-Бюхнер
О,СОЮЗ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ МОЛОДЕЖИ РОССИИ! Ты славный преемник советского ленинского комсомола! Твои юноши и девушки в наше смутное время продолжают свою героическую борьбу за идеалы Великого Октября и навсегда оставили яркий след в истории Российского комсомола. Двадцать девятого октября две тысячи восемнадцатого года ему исполнится сто лет и они торжественно отметят этот знаменательный юбилей.