Он ушёл

Людмила Мальцева 32
Он ушёл... и где-то в сердце болью
Загорелся огонёк обиды.
Он ушёл... А как же? - "Мы с тобою,
И других в пути для нас не видно!"

Он ушёл... Забыть, стереть бесследно
Память, что рисует дни и ночи.
Он ушёл... Бессовестно. Бессмертно
Оставляя в сердце многоточие...