sin or dementia

Зайцева Диана
Расскажите, друзья, про свои ошибки в жизни,
Этой осенью склонна к прогулкам по граблям,
Я смотрю на весь этот мир через линзы,
И иду я нога в ногу с маразмом.

В этом месяце я слаба и заразна,
Каждый пустяк бередит напрямую мне в душу,
Мне с тобой не судьба и не радость,
В сравненьи с тобой Лист технически лёгок.

Нас с тобою свели схожести в нравах,
Разведут же гордость и убежденья,
Не могу сказать, что к тебе равнодушна —
Мазохизм - наслаждаться чертовым пленом.

Если скажешь: "Виновата сама", – соглашусь,
Но если заставишь выбрать — уеду,
Между 'к черту иди' и 'останься со мной'
Вариант выберу первый.
*
Мне не стыдно желать тебе лучшей жизни,
Серьёзных успехов, счастья, заботы от близких,
Чтоб ты научился не только видеть людские грехи,
Но захотел и сумел услышать их тихую исповедь.