Облака

Натали Смелая
Плывут по небу облака
Как корабли плывут по морю.
То их так много иногда
То их совсем не так уж много.

Они прекрасны и чудны
В их очертаниях проявляются фигурки.
То замки с башнями видны
То птички разные, зверюшки.

В них есть движенье жизни и покой
Они ведомые судьбою
Их белизна как светлый мотылек
Приносит радость людям и веселье.