Беременных женщин не бывает

Владимир Пономарев 3
Беременных женщин не бывает…..




Англичане, нынче, снова в тренде,
И закон, в палате лордов, провели.
Что беременных, уже не будет больше, женщин,
Толерантны быть к трансгендерам должны.

Да, дела, а кто рожать то будет, лорды,
Объясните, что то, как-то, это не понять.
Ладно, что у вас бесполые, с рожденья дети,
Но должна же быть, у них всех мать.

Что-то, лорды, вы там накурились,
Дарвин ваш, как видно, был не прав.
Не от обезьян, вы появились,
От безмозглых, глупых, ишаков.